ПРОДАЖА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ

Дата: 04.10.2013 | Просмотров: 1738 | Вложенного файла нет | Версия для печати
ПРОДАЖА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ

Администрация Якшур-Бодьинского района сообщает о проведении продажи без объявления цены муниципального имущества муниципального образования "Якшур-Бодьинский район"

Основание проведения торгов - решением Якшур-Бодьинского районного Совета депутатов от 03 декабря 2010 года № 4/345 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", на 2011-2013 годы", постановление Администрации Якшур-Бодьинского района от 28.09.2012г. № 1778 "О продаже недвижимого муниципального имущества - здания детского сада, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, село Кекоран, улица Заречная, дом 2 без объявления цены".

Собственник выставляемого на торги муниципального имущества - муниципальное образование "Якшур-Бодьинский района".

Организатор торгов (Продавец) - Администрация Якшур-Бодьинского района.
Форма торгов (способ приватизации) - без объявления цены.

Дата начала приема заявок на участие в продаже - 05.10.2012г.
Время и место приема заявок - по рабочим дням с 9.00 до 16.00 час. по адресу: Удмуртская Республика, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, контактный телефон 4-17-48, кабинет 38

Дата окончания приема заявок на участие в продаже -. до 16.00 час. по местному времени 31.10.2012г.

Дата, время и место рассмотрения заявок и подведения итогов продажи - 01.11.2012г., в 10 час 00 мин. по местному времени по адресу:. Удмуртская Республика, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, кабинет 38

  • № Лота

    Наименование
    объекта

    Местонахождение
    объекта

    1

    Здание детского сада, 1973 года постройки общая площадь 110,3 кв.м.

    УР, Якшур-Бодьинский район, с. Кекоран, ул. Заречная, д.2

Сведения о выставляемом на торги имуществе:

Обременения продаваемого имущества - отсутствуют.

Порядок ознакомления с иными сведениями об имуществе:
С иными сведениями о выставляемом на торги имуществе, а также формой заявки, условиями договоров о задатке и купли-продажи претенденты могут ознакомиться по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский района, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, контактный телефон 4-17-48, отдел по управлению муниципальным имуществом Администрации Якшур-Бодьинского района (кабинет № 38).
Условия участия в продаже посредством публичного предложения:
Лицо, отвечающее признакам покупателя в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001г. №178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и желающее приобрести имущество, выставляемое на продажу посредством публичного предложения (далее претендент) обязано осуществить следующие действия:
- в установленном порядке подать заявку по утвержденной продавцом форме;
- представить иные документы по перечню, указанному в настоящем информационном сообщении.
Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации. Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.
Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации государственного и муниципального имущества.
Обязанность доказать свое право на участие в продаже посредством публичного предложения возлагается на претендента.
В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной.

Порядок подачи заявок на приобретение имущества
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Заявки подаются, начиная с опубликования даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их продавцу.
Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой продавец делает соответствующую запись.
Заявка считается принятой продавцом, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.
Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в продаже без объявления цены.

Перечень документов предоставляемых претендентами и требования к их оформлению
1. Заявка в 2-х экземплярах по утвержденной продавцом форме.
2. Предложение о цене приобретения имущества (подается в запечатанном конверте);
3. Документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.
4. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.
5. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
нотариально заверенные копии учредительных документов.
6. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.
7. Решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
8. Сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица.
9.Опись представленных документов в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой, с отметками продавца, - у претендента.
Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, предоставляемые иностранными лицами должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык. В случае, если представленные документы содержат помарки, подчистки, исправления и т.п., последние должны быть заверены подписью должностного лица и проставлением печати юридического лица, их совершивших, либо указанные документы должны быть заменены на их копии, нотариально удостоверенные в установленном порядке.

Продавцу:

Администрации Якшур-

Бодьинского района

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ПРОДАЖЕ

БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ "____"__________20___г.

(дата торгов)

"____" ___________ 20___г.

______________________________________________________________________________

( полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество и паспортные данные физического лица, подающего заявку)

________________________________________________________именуемый далее Претендент,

в лице ____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

действующего на основании _________________________________________________________,

принимая решение об участии в продаже находящегося в муниципальной собственности недвижимого имущества:

- здания детского сада, общей площадью 110,3 кв.м, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, с. Кекоран, ул. Заречная, дом 2, без объявлении цены

обязуюсь:

1) соблюдать условия продажи, содержащиеся в информационном сообщении о проведении торгов, опубликованном в газете "Рассвет", а также порядок проведения продажи и ФЗ от 21.12.2001г. № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества";

2) в случае признания победителем торгов заключить с Продавцом договор купли-продажи не ранее чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества по цене указанной в предложении о цене приобретения имущества, прилагаемом к настоящей заявке и являющимся ее неотъемлемой частью;

3) уплатить Продавцу стоимость имущества, указанную в предложении о цене приобретения имущества, в сроки, определяемые договором купли-продажи имущества.

Адрес Претендента:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приложение: Предложение о цене приобретения

Подпись Претендента (его полномочного представителя): _____________/__________________/

М.П. "____"_____________ 20___г.

Заявка принята Продавцом: ____час._____мин. "____"__________ 20___г. за № ______

Подпись уполномоченного лица Продавца /__________ /____________________________

Приложение к заявке на участие

в продаже без объявления цены

(подается в запечатанном конверте)

Предложение о цене приобретения муниципального имущества- здания детского сада, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, село Кекоран, улица Заречная, дом 2

В случае признания победителем____________________________(наименование, Ф.И.О. участника продажи) обязуется заключить договор купли-продажи муниципального имущества - здания детского сада, общей площадью 110,3 кв.м, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, с. Кекоран, ул. Заречная, дом 2 по цене представленной в настоящем предложении:

Предлагаемая цена, руб.

______________(_________________________________________________) рублей

цифрами прописью

Претендент

(уполномоченный представитель) ____________________ ( ________________)

(подпись) (ФИО)

___________________

(дата)





Возврат к списку "Аукционы по имуществу"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода