Открытый аукцион по продаже муниципального имущества – здания фельдшерско-акушерского пункта, расположенного по адресу: УР, Якшур-Бодьинский район, деревня Патраки

Дата: 15.05.2012 | Просмотров: 1755 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Открытый аукцион по продаже муниципального имущества – здания фельдшерско-акушерского пункта, расположенного по адресу: УР, Якшур-Бодьинский район, деревня Патраки

проводит Администрации Якшур-Бодьинского района по продаже муниципального имущества - здания фельдшерско-акушерского пункта, расположенного по адресу: УР, Якшур-Бодьинский район, деревня Патраки

Начальная цена продажи - 310 000 (Триста десять тысяч) рублей.

Размер задатка (10%) - 31 000 (Тридцать одна тысяча) рублей.

Шаг аукциона - 5% от начальной цены продажи.

Обременения имущества - нет.

Характеристика недвижимого имущества:

Наименование

Адрес

Год ввода

Площадь, кв. м.

Здание фельдшерско-акушерского пункта

Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Патраки, ул. Азина, д. 33

1989

82,3

СВЕДЕНИЯ

о порядке проведения аукциона

Аукцион проводится в соответствии с Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 года № 585, и решением Якшур-Бодьинского районного Совета депутатов от 03 декабря 2010 года № 4/345 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", на 2011-2013 годы".

Целью аукциона является выбор будущего собственника муниципального имущества.

К участию в аукционе допускаются лица, которые могут быть признаны покупателями в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 21.12.2001 года № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества в Российской Федерации", своевременно подавшие заявку на участие в аукционе, предоставившие документы в соответствии с перечнем, установленным законодательством о приватизации, обеспечившие поступление на счет продавца установленной суммы задатка.

Аукцион проводится открытым по составу участников и форме подачи предложений. Победителем аукциона становится претендент, предложивший за недвижимое имущество наибольшую цену.

Право собственности на имущество переходит к покупателю по договору купли-продажи после полной оплаты стоимости имущества.

Для участия в торгах претенденту необходимо представить следующие документы:

1. заявку;

2. платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение денежных средств в качестве задатка по следующим реквизитам (денежные средства вносятся только путем перечисления):

ПОЛУЧАТЕЛЬ

Управление федерального казначейства по Удмуртской Республике (администрация Якшур-Бодьинского района)

ИНН 1824001710/182401001

Р/с 40101810200000010001, ГРКЦ Национального Банка УР Банка России, г.Ижевск

БИК 049401001 Код дохода 7931 14 02033 05 0000 410, ОКАТО 94250000000

Доходы от реализации иного имущества, находящегося в муниципальной собственности.

3. документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.

4. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

5. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

6.1. нотариально заверенные копии учредительных документов;

6.2. решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

6.3. сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;

7. опись представленных документов.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Договор купли-продажи заключается в течение пяти дней, после подписания протокола об итогах аукциона.

Показ имущества будет проводиться каждую пятницу начиная с 18 мая 2012 г. и до даты окончания приема заявок в присутствии представителя Организатора аукциона. Сбор около здания Администрации Якшур-Бодьинского района (с.Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69) в 14.00.

Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято Организатором аукциона в сроки, предусмотренные гражданским законодательством РФ, о чем он извещает участников аукциона не позднее 5 дней со дня принятия данного решения и возвращает в 3-дневный срок внесенные ими задатки. Извещение об отказе в проведении аукциона публикуется организатором аукциона в течение 5 дней в официальном печатном издании и размещается на официальном сайте муниципального образования "Якшур-Бодьинский район" в сети Интернет.

Время приема заявок: рабочие дни, с понедельника до пятницы, с 10.00 до 16.00 часов, обед с 12.00 до 13.00. по местному времени.

Заявка и опись представленных документов подаются в двух экземплярах.

Заявка и представляемые Претендентом документы должны быть составлены на русском языке.

Претендент имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме Организатора аукциона (с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, каб.38).

Опоздавшие заявки на участие. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа, возвращается в день ее поступления Претенденту или его уполномоченному представителю под расписку.

Место определения участников аукциона: с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, каб. 38

Дата и время окончания приема заявок: 11 июня 2012 г., 16.00 часов по местному времени.

Дата и время рассмотрения заявок: 18 июня 2012 г., 10.00 часов по местному времени

Место и срок проведения аукциона: с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, каб.38, с 10.00 часов по местному времени 03 июля 2012 года.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за имущество.

Место подведения итогов аукциона: с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, каб. 38. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается Организатором аукциона, аукционистом и победителем аукциона в день проведения аукциона.

Протокол о результатах аукциона является основанием для заключения с победителем аукциона договора аренды земельного участка.

Договор подлежит заключению в срок не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за имущество

Формы и перечень всех необходимых документов приведены в условиях аукциона, с которыми можно ознакомиться по адресу: с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, тел. (34162) 4-17-48; контактные лица: Князев Андрей Иванович, Колупаева Алена Викторовна, а также размещены на официальном сайте Администрации Якшур-Бодьинского района http://www.bodia.ru/ .





Возврат к списку "Аукционы по имуществу"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода