ПРОДАЖА ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Дата: 20.09.2011 | Просмотров: 1845 | Вложенного файла нет | Версия для печати
ПРОДАЖА ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Администрация Якшур-Бодьинского района сообщает о проведении продажи посредством публичного предложения муниципального имущества муниципального образования "Якшур-Бодьинский район"

Основание проведения торгов - решением Якшур-Бодьинского районного Совета депутатов от 03 декабря 2010 года № 4/345 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", на 2011-2013 годы", постановление Администрации Якшур-Бодьинского района от 15.09.2011г. №1674 "О проведении продажи недвижимого муниципального имущества - здания пищеблока расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, село Селычка, улица Центральная, 30 посредством публичного предложения".

Собственник выставляемого на торги муниципального имущества - муниципальное образование "Якшур-Бодьинского района".

Организатор торгов (Продавец) - Администрация Якшур-Бодьинского района.
Форма торгов (способ приватизации) - посредством публичного предложения с открытой формой подачи предложений о приобретении имущества в течение одной процедуры проведения такой продажи.

Дата начала приема заявок на участие в продаже - 20.09.2011г.
Время и место приема заявок - по рабочим дням с 9.00 до 16.00 час. по адресу: Удмуртская Республика, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, контактный телефон 4-17-48, кабинет 38

Дата окончания приема заявок на участие в продаже -. до 16.00 час. по местному времени 17.10.2011г.

Дата рассмотрения заявок на участие в продаже - 19.10.2011 года в 10 часов 00 минут

Дата, время и место подведения итогов продажи - 21.10.2011г., в 10 час оо мин. по местному времени по адресу:. Удмуртская Республика, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, кабинет 38

Сведения о выставляемом на торги имуществе:

Лота

Наименование
объекта

Местонахождение
объекта

Цена
первоначального предложения
, руб.

Задаток,
руб.

Величина
снижения ("шаг понижения"), руб.

Минимальная цена предложения (цена отсечения),
руб.

1

Здание пищеблока, 1978 года постройки общая площадь 331,0 кв.м.

УР, Якшур-Бодьинский район, с. Селычка, ул. Центральная, д30

553 000

55 300

55 300

276500

Размер задатка за участие в продаже имущества - 10% от цены первоначального предложения.
Величина повышения ("шаг аукциона") - 27650 (Двадцать семь тысяч шестьсот пятьдесят) рублей

Обременения продаваемого имущества - отсутствуют.

Порядок ознакомления с иными сведениями об имуществе:
С иными сведениями о выставляемом на торги имуществе, а также формой заявки, условиями договоров о задатке и купли-продажи претенденты могут ознакомиться по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский района, с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 69, контактный телефон 4-17-48, отдел по управлению муниципальным имуществом Администрации Якшур-Бодьинского района (кабинет № 38).
Условия участия в продаже посредством публичного предложения:
Лицо, отвечающее признакам покупателя в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001г. №178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и желающее приобрести имущество, выставляемое на продажу посредством публичного предложения (далее претендент) обязано осуществить следующие действия:
- внести задаток на счет продавца в указанном в настоящем информационном сообщении порядке;
- в установленном порядке подать заявку по утвержденной продавцом форме;
- представить иные документы по перечню, указанному в настоящем информационном сообщении.
Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации. Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.
Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации государственного и муниципального имущества.
Обязанность доказать свое право на участие в продаже посредством публичного предложения возлагается на претендента.
В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной.

Порядок внесения задатка и его возврата.
Задаток для участия в продаже посредством публичного предложения вносится в валюте Российской Федерации на счет Продавца

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

УФК по Удмуртской Республике (Администрация МО Якшур-Бодьинский рн)

ИНН 1824001710; КПП 182401001

Р/с 40101810200000010001, ГРКЦ НБ УМУРТСКОЙ РЕСП. БАНКА РОССИИ, г.ИЖЕВСК

БИК 049401001

ОКАТО 94250000000

Лицевой счет 04133011000

Код дохода 7931 14 02033 05 0000 410

Доходы от реализации иного имущества, находящегося в муниципальной собственности

и должен поступить на указанный счет не позднее даты признания претендента участником торгов. Основанием для внесения задатка является заключенный с продавцом договор о задатке. Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок. Задаток вносится единым платежом. Документом, подтверждающим внесение задатка на счет Продавца, является выписка с его счета. В случае не поступления в указанный срок сумма задатка на счет Продавца, что подтверждается выпиской со счета Продавца, обязательства Претендента по внесению задатка считаются неисполненными.
Задаток возвращается претенденту в следующих случаях и порядке:
- в случае отзыва заявки Претендентом до даты признания его участником такой продажи, задаток возвращается Претенденту не позднее 5 дней со дня поступления Продавцу уведомления об отзыве;
- в случае, если Претенденту отказано в приеме заявки на участие в продаже посредством публичного предложения, Продавец возвращает Претенденту задаток в течение 5 (пяти) дней с даты подписания Протокола рассмотрения заявок;
- в случае, если Претендент не допущен к участию в продаже посредством публичного предложения, Продавец возвращает сумму задатка в течение 5 (пяти) дней с даты подписания Протокола рассмотрения заявок;
- в случае, если Участник продажи не признан Победителем продажи посредством публичного предложения, Продавец возвращает сумму задатка в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов продажи посредством публичного предложения.

Порядок подачи заявок на приобретение имущества
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Заявки подаются, начиная с опубликования даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их продавцу.
Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой продавец делает соответствующую запись.
Заявка считается принятой продавцом, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.
Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в продаже посредством публичного предложения.

Перечень документов предоставляемых претендентами и требования к их оформлению
1. Заявка в 2-х экземплярах по утвержденной продавцом форме.
2. Платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты имущества в соответствии с договором о задатке, заключаемым с продавцом до перечисления денежных средств;
3. Документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.
4. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.
5. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
нотариально заверенные копии учредительных документов;
6. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.
7. Решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
8. Сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;
9.Опись представленных документов в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой, с отметками продавца, - у претендента.
Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, предоставляемые иностранными лицами должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык. В случае, если представленные документы содержат помарки, подчистки, исправления и т.п., последние должны быть заверены подписью должностного лица и проставлением печати юридического лица, их совершивших, либо указанные документы должны быть заменены на их копии, нотариально удостоверенные в установленном порядке.





Возврат к списку "Аукционы по имуществу"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода