Об утверждении Порядка постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики

Дата: 13.11.2019 | Просмотров: 50 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Об утверждении Порядка постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики

8 ноября 2019 года Председателем Правительства Удмуртской Республики Я.В. Семеновым подписано постановление № 512 "Об утверждении Порядка постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики" (далее - Постановление).

Настоящий Порядок разработан в соответствии с частью 2 статьи 3 Закона Удмуртской Республики от 8 июля 2019 года № 30-РЗ "Об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики" (далее - Закон) и определяет процедуру постановки юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность, предусмотренную пунктом 4 статьи 2 Закона, на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики.

Напоминаем, что постановку на учет пункта приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики необходимо осуществить в течение месяца после вступления в силу Постановления посредством подачи заявления в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, утвержденного приказом Минприроды УР.



Об



Возврат к списку "Экономика"